Petits muffins salés aux choux de Bruxelles, bien moelleux
Ces petits muffins salés sont franchement délicieux, et d'un moelleux mer-veil-leux! Je vous les conseille...
En attendant, ce soir, j'ai rendez-vous au Zénith pour assister au concert de Superbus! Ça va déch', déch', déchirer ce soir..!
Ingrédients (inspiré du Blog d'Agnes) :
430 g de choux de Bruxelles cuits 10 minutes à la vapeur
250 g de farine
½ sachet de levure chimique
Sel pimenté, poivre
2 œufs
noix de muscade
1 c à s d’huile de tournesol
260 g de lait
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C . Couper les choux de Bruxelles en dés.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Dans un autre saladier battre les œufs, ajouter les autres ingrédients pour le mélange mouillé.
Amalgamer rapidement les 2 mélanges et répartir dans les alvéoles des moules à muffins (8 gros pour moi).
Enfourner pendant 25 minutes dans un four chaud.