22 juin 2010
Tarte fine au surimi
Oui, oui, oui, je sais! Pour beaucoup le surimi n'est pas un "bon" produit mais que voulez-vous? J'adore ça, moi!
Ingrédients :
1 pâte brisée
15 bâtonnets de surimi
1 oeuf + un jaune
10cl de crème fleurette
10cl de lait de coco
1c.c de coriandre en poudre
1c.c de gingembre en poudre
1c.c de cumin
1c.s de pâte de curry verte
1c.s de basilic
quelques gouttes de jus de citron
sel et poivre
Préparation :
Faites précuire la pâte 15mn à th.6. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le lait de coco, les épices, la basilic, la pâte de curry, du sel et du poivre.
Ajoutez le surimi coupez et le jus de citron.
Versez l'appareil sur la pâte et faite cuire une trentaine de mn.
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur quelques heures. Dégustez froid!
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