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Pomme verte et galette de vie
7 juillet 2010

Mousse d'avocats et ses petites crevettes roses

C'est doux, c'est frais, c'est léger et en plus c'est bon!

creme_avocat

Ingrédients pour 3 verrines :

  • 2 avocats mûres

  • 27 crevettes

  • jus de citron

  • 1/2c.c de concentré de tomates

  • 5cl de crème liquide

  • 1c.s d'huile d'olive

  • qq gouttes de tabasco

  • sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Mettez l'huile à chauffer dans une poêle et faites revenir les crevettes 2mn de chaque côtés. Supprimez ensuite les têtes et les décortiquer. Réservez.

  2. Prélevez la chair des avocats et mettez dans le bol d'un mixer tout en arrosant de jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates. Mixez rapidement.

  3. Transvasez le tout dans un grand bol, ajoutez la crème, le sel, le poivre et du tabasco. Bien mélanger.

  4. Au fond des verrines, mettez 3 crevettes coupées en dès, de la crème d'avocats, encore 3 crevettes puis recouvrez de crème d'avocats. Terminez par trois crevettes. Servez bien frais.

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Commentaires
A
Mais c'est que du bonheur ce blog !<br /> <br /> J'adore tes recettes
F
huummm ta mousse est très belle et me donne envie bravo! biz et bonne journée
H
C'est un joli petit plat léger !<br /> Bises<br /> Hélène
S
La crevette et l'avocat, très beau mariage!
K
C'est certain, ça doit être très bon et visuelement très joli!!J'aime beaucoup ta nouvelle bannière:))
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