Galette de quinoa aux légumes
Voilà encore une recette chipée sur un de mes blogs favoris, j'ai nommé Les Gourmandises d'Elise. J'adore le quinoa que j'ai goûté depuis peu. En fait, je suis surtout fan des galettes de quinoa que j'achète chez Naturéo. Alors je me suis dit qu'il fallait que j'en fasse moi-même... Et je n'ai pas été déçue.
Ingrédients :
200 g de quinoa
1 carotte
râpéeen fines rondelles1 courgette
râpéeen fines rondelles1 poireau émincé
1 oignon
2 oeufs
20 cl de crème
de sojaliquide allégée50 g d'emmental râpé1 bouquet de persil2 branches de thym séchéssel et poivre
Préparation :
Faites cuire le quinoa dans l'eau comme indiqué sur le paquet.
Faites revenir tous les légumes dans une sauteuse pendant 10 à 15 min, en ajoutant un peu d'eau si besoin est.
Fouettez les oeufs avec la crème dans un saladier. Salez et poivrez.
Mélangez les légumes, le quinoa, les herbes
et le fromage râpépuis placez dans un moule à tarte.Faites cuire à thermostat 7 ou 220° pendant 40 minutes environ, suivant l’épaisseur choisie.