Bon, oui, je l'avoue, je me suis laissée entraîner par cette mode de cuisiner avec les bonbons, mais en même temps comment ne pas l'être? Rien qu'en voyant la couleur du cake chez Sandrine, je me suis dis "celui-ci, je vais le faire!". Et ben, c'est fait! Et sans regret...

cake_tagada

Ingrédients :

  • 50 fraises Tagada (soit un sachet de 250g)

  • 12cl de lait

  • 150g de margarine

  • 140g de sucre en poudre

  • 3 oeufs

  • 150g de farine

  • 1/2sachet de  levure chimique

    Préparation :

  1. Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.

  2. Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez y la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez.

  3. Versez dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé.

  4. Enfournez pour 40 minutes  à 180°C.