Carottes & lait de coco.... à nouveau conquise!
Si vous n'avez toujours pas testé ce duo, n'hésitez plus!
Je me suis largement inspirée de la recette d'Elodid.
Ingrédients :
300 gr de carottes
3 oeufs
1 yaourt brassé (125g)
20 cl de lait de coco
70 gr de farine
1 cuil à café de gingembre en poudre
1 poignée de noix de cajou
Curry
Coriandre en poudre
Sel, poivre
Préparation :
Éplucher les carottes, les couper en rondelles. Les faire cuire à la cocotte.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine petit à petit.
Incorporer le fromage blanc, le lait de coco et les noix concassées.
Ajouter le gingembre râpé, un peu de curry, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Dans un plat, répartir les carottes égouttées et recouvrir du mélange au lait de coco. Cuire à four chaud pendant 25 min, th 6-7.