Petits carrés façon brownie, hyper chocolatés
Chocoladdict, foncez!
Ingrédients:
200g de chocolat noir
4 oeufs
350g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
18cl d'huile de tournesol
200g de farine
1/2c.c de sel
1c.c de levure
Préparation :
Faites fondre le chocolat tout doucement au bain-marie.
Avec un batteur électrique, faites mousser les oeufs tout en incorporant le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l'huile de tournesol dans le chocolat fondu et bien mélanger. Incorporez le mélange à base d'oeufs.
Mélangez la levure avec la farine et le sel. Ajoutez-y le chocolat fondu et bien mélangez jusqu'à obtenir une pâte molle.
Chemisez un moule à brownie de papier sulfurisé. Versez-y la pâte et enfournez 25/30mn, th.5.
Laissez refroidir et coupez en carrés.
Recette issue du livre Pâtisserie, saveurs raffinées du monde entier.