Courgettes farcies au surimi
J'ai chipé cette recette dans un de mes nombreux livre de cuisine (Cuisiner sain et équilibré), et j'ai simplement adapté les proportions. Alors si comme moi vous aimez les légumes et le surimi, n'hésitez pas! C'est simple, léger et savoureux...
Ingrédients pour 1 personne :
1 courgette longue
6 bâtonnets de surimi
2c.c de concentré de tomates
1 blanc d'oeuf
gruyèrerupture!!!persil
sel & poivre
Préparation :
Lavez la courgette et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Évidez la. Faites-les cuire 10mn à la vapeur.
Mixez le surimi avec le concentré de tomates et le blanc d'oeuf. Préchauffez le four th.6
Répartissez cette farce dans les courgettes, salez & poivrez. Parsemez de gruyère.
Enfournez 20 mn. Parsemez les courgettes de persil et dégustez chaud.