21 mai 2010
Pâtes au poivron et au chèvre
Quoi de mieux qu'un bon plat de pâtes pour combler un gros appétit?
Ingrédients pour 2 :
150g de farfalles
1 bûche de chèvre
1 oignon
1 tomate
1 poivron rouge
3c.s d'huile d'olive
1 pincée de piment
thym
sel et poivre du moulin
Préparation :
Épluchez et hachez l'oignon, coupez le poivron en petit dès. Mettez la tomate dans l'eau bouillante pour ensuite l'éplucher facilement, et ne gardez que la chaire.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et le poivron en remuant bien durant 10mn. ajoutez ensuite la tomate, le chèvre coupez en morceaux et le piment. Salez et poivre. Poursuivez la cuisson 5 bonnes minutes.
Faites cuire les pâtes al dente puis mélangez-les avec la compotée de poivron. Parsemez de thym et servez!
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
O
C
M