Idée cadeau + défi "Esketekap"
Aujourd'hui je ne publie pas exactement une recette mais une idée de cadeau sympa pour les fêtes qui approchent. Je l'ai trouvée dans le magazine Elle à table de ce moment et m'a tout de suite séduite par sa simplicité. En plus, je trouve ça toujours plus touchant de recevoir un présent confectionner par les mains de la personne...
Ingrédients :
200g de sucre roux
2 c.c de cannelle
le zeste d'une orange
Préparation :
Mélangez le tout dans un bocal -un pot de confiture par exemple, et secouez bien. laissez "reposer" au moins deux semaines.
Faites une petite étiquette pour expliquer comment peut s'utiliser ce sucre aromatisé. Sur la mienne, j'ai écrit " Pour sucrer des compotes, des crêpes ou un chocolat chaud."
Passons aux choses sérieuses!
A mon tour d'"esketekaper" deux cuisinières :
Alex (http://boiteagateaux.canalblog.com)
Cannelle (http://delicescooking.canalblog.com)
Je vous propose de réaliser mon cake glacé à l'orange, vous trouverez la recette sur cette page : http://missnature.canalblog.com/tag/orange.
Et surtout, régalez-vous!!!