Suivant le conseil de la bloggueuse du sit http://cuisine-saine.fr, j'ai réalise cet aspic... Je ne connaissais pas du tout, mais c'est sûre, je suis conquise!

aspic2

IngrédientsIngrédeitns pour deux ou un gourmand :

  • 3 kiwis

  • 4 cl de jus de poire d'orange (soit une orange pressée)

  • 1 cuillère à café d'agar-agard'agar-agar

  • 2 pincées de cannelle

Préparation :

  1. Épluchez les trois kiwis et coupez-les en dés.

  2. Mélangez le jus d'orange et les pincées de cannelle ainsi que l’agar agar. Mettez le mélange dans une casserole et porter à ébullition tout en mélangeant. Laissez frémir 3 min en mélangeant, éteindre le feu et ajoutez les dés de kiwi.

  3. Versez votre préparation dans des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante et mettez au moins deux heures au frigo pour que le dessert se fige.