Ma première fois avec : le lait fermenté, pour un cake plus que moelleux
J'adore les cakes salés, on peut les varier à l'infini, sont faciles et plutôt rapides à faire, et surtout cela me permet de goûter de nouvelles choses. Ici, il s'agit du lait fermenté. A l'odeur, cela est plus fort que le lait mais l'aspect est identique. Je vous conseil d'essayer, il apporte beaucoup moelleux...
Ingrédients :
100g de farine
200g de farine semi-complète
3 oeufs
2 poignées de raisins secs
2 poignées de noix grossièrement hachées
25cl de lait fermenté
3cl d'huile neutre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation :
PréchauffezPrécahuffez le four th.6. Dans un saladier, battez légèrement les oeufs avec le lait et l'huile.
Ajoutez les deux farines, les raisins secs et les noix. Salez et mélangez. Incorporez la levure.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 50mn.
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