Coucou tout le monde! On revient dans le sucré aujourd'hui avec ces délicieux moelleux qui coulent.
Je participe avec cette recette au jeu concours organisé par Marie-Laure : A vos casseroles n°25,  citron et cannelle.
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Ingrédients :
Pour les moelleux :

  • 100g de margarine

  • 2 oeufs

  • 45g d'amandes en poudre

  • 120g de sucre

  • 135g de farine

  • 1/2 sachet de levure

  • 1c.c rase de cannelle

Pour les coeurs :

  • 20g de margarine

  • 2 oeufs

  • 50g de sucre

  • 10g de maïzena

  • le jus de deux citrons

Préparation :

  1. Préparez le coeur : dans une casserole, faite fondre le sucre avec le jus de citron. Augmentez le feu et ajoutez la maïzena et les oeufs sans cesser de remuer. Versez dans un bas à glaçons, laissez refroidir et placez 2/3 heures au congélateur.

  2. Préparez la pâte : dans une jatte, blanchissez les oeufs et le sucre.

  3. Ajoutez la margarine fondue, la farine, la poudre d'amandes et enfin la levure.

  4. Versez deux tiers de la pâte dans des ramequins, placez 1 glaçon et recouvrez avec le reste de pâte.

  5. Enfournez th.7 durant 10mn.

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