C'est la deuxième brioche que je réussie ( et environ 10 essais..! ). J'ai trouvé la recette chez Patchouka.
Régalez-vous!

brioche_choco

Ingrédients :

  • 1 CC de levure deshydratée

  • 280g de farine

  • 60g de sucre

  • 125ml de lait

  • 25g de beurre

  • 2 oeufs battus

  • 1 CC d'écorce de citron en poudre  C.S de cacao pur en poudre

Préparation :

  1. Mettre tout les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain selon l'ordre préconisé par votre constructeur et lancer le programme "Pâte".

  2. Laisser lever 1/2 heure supplémentaire dans la cuve.

  3. Sortir la pâte, la dégazer, et la façonner.

  4. Laisser lever 2 heures à température ambiante sous un torchon.

  5. Cuire 25 à 30 minutes à 180°C (Th. 6)

brioche_choco1