Navettes au camembert
Quelques ingrédients, quelques minutes devant vous et un four chaud! Voilà tout ce qu'il vous faut pour ces petites navettes au camembert trouvées chez Marie-Pierre!
Ingrédients :
1 camembert
200 gr de fromage blanc en faisselle
2 oeufs
8 cuil à soupe de farine
sel, poivre
Préparation :
Mettez le fromage dans une passoire très fine et laissez le égoutter pendant 30 mn. Faites chauffer le four à 180°C, Th6.
Battez les oeufs à la fourchette dans une jatte. Grattez la croûte du camembert avec un couteau. Ôtez la partie de la croûte extérieure située tout autour du camembert.
Coupez le camembert en petits morceaux que vous ajouterez aux oeufs battus, ainsi que le fromage blanc, la farine, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement la pâte, puis versez-la dans le moule choisi.
Mettez le moule au four et laissez cuire 25 mn.
Lorsque la galette est cuite, laissez-la reposer 5 mn, puis démoulez-la sur un plat. Se mange chaudes ou tièdes.