Cette pana cotta est un pur délice! Légère et fruitée, fraîche et colorée.
Pour le choix des fruits (ainsi que du thé), laissez parler votre imagination. Cependant, je dois vous dire que le duo myrtilles-poires est vraiment bon!

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Ingrédients pour 3 personnes :

  • 250ml de lait

  • 200ml de crème liquide

  • 2 sachets de thé aux fruits rouges

  • 2c.c de maïzena

  • 6c.s de sirop d'agave

  • 2g d'agar-agar (1c.c rase)

  • 125g de myrtilles (du jardin de ma copine si possible!)

  • 125g de poires sans leur peau

  • le jus d'un demi citron

Préparation :

  1. Mettez les sachets de thé dans le lait, faites bouillir puis laissez refroidir.

  2. Mélangez la crème au lait-thé, ajoutez la maïzena en mélangeant correctement. Ajoutez 5c.s de sirop d'agave puis l'agar-agar.

  3. Portez à ébullition et laisser bouillir 30 secondes. Versez le tout dans des verrines et laissez reposer au frais pendant une à deux heures.

  4. Pendant ce temps, préparez la purée de fruits en les mixant avec 1c.s de sirop d'agave et le jus du citron. Décorez chaque panna cotta et servez!

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