Muffins aux herbes... totalement destructurés!
Dans la recette originale, il n'y a pas de tofu mais à présent, vous ne devez certainement plus vous étonner d'en voir un peu partout, j'en suis presque accro.
Au début, je voulais faire macérer le tofu dans du soja mais malheureusement je venais de finir la bouteille, ce sera pour la prochaine fois!
Ce sont des muffins standards, alors libre à vous d'y ajouter les ingrédients de votre choix...
Ingrédients pour 6 muffins :
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
12cl de lait de soja
2c.s de ciboulette
2c.s de cerfeuil
150g de tofu nature
sel, poivre
Préparation :
Dans un bol, mettez le tofu coupé en dés avec les herbes, mélangez soigneusement.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les. Incorporez alors la farine, la levure puis le lait en mélangeant bien.
Ajoutez le tofu herbé à la pâte. Salez et poivrez, mélangez. Versez dans des moules à muffins et enfournez th.6 durant 20mn.