16 mars 2009
Macédoine au tofu aux herbes
Ooouuhhh qu'elle sent bon les herbes aromatiques cette macédoine!! En plus, avec ce soleil, une petite salade fraîcheur n'est pas de refus!
Ingrédients :
125g de tofu aux herbes
200g de petits pois surgelés
200g d'haricots verts surgelés
1 petite boîte d'haricots blancs
1 tomate
basilic
persil
1c.s d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les légumes à la vapeur, égouttez les haricots blancs, rincez-les bien. Pelez la tomate et coupez-la un dés.
Découpez le tofu en dès. Placez-le dans un saladier, arrosez-le d'huile d'olive et ajoutez ensuite le persil. Mélangez bien.
Ajoutez les légumes cuits et égouttés, les dés de tomates. Salez, poivrez, ajoutez le persil. Remuez et servez frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
M
C
C