Je n'ai pas résisté longtemps avant d'inaugurer mon nouveau livre de cuisine!
La cuisine au lait de soja, à part pour en faire des yaourts, c'est une première pour moi! Et pas la dernière...

curry_lait_soja

Ingrédients :

  • 30cl de lait de soja nature

  • 1 oignon

  • 1 petit chou-fleur

  • 1 courgette

  • 2 carottes

  • 2 pommes de terre

  • 200g de haricots surgelés

  • 2c.s de curry en poudre

  • 10g de beurre 1/2 sel

  • 2c.s de concentré de tomates

  • sel

Préparation :

  1. Pelez et hachez l'oignon. Épluchez et coupez la courgette, les carottes et les pommes de terre en dès. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  2. Dans un grand faitout, faites revenir l'oignon dans le beurre. Saupoudrez de curry, ajoutez le concentré de tomate dilué dans 20cl d'eau. Mouillez avec le lait de soja. Laissez mijoter 20mn.

  3. Ajoutez carottes et pommes de terre, poursuivez la cuisson 10 mn à couvert.

  4. Ajoutez les bouquets de chou-fleur, les dès de courgette et les haricots verts. Laissez cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre (comptez + ou - 20mn).