Malheureusement la photo n'est pas à la hauteur du goût de cette soupe...
Enfin, si vous l'essayez, vous m'en direz des nouvelles!

soupe_cooc_poiraux_pdt

Ingrédients :

  • 500g de poireaux en rondelles, frais ou surgelés

  • 700g de pommes de terre coupées en cubes

  • 1c.c de curry

  • 40cl de lait de coco

  • 10g de beurre demi-sel

  • 1l. de bouillon de légumes

  • sel&poivre

Préparation :

  1. Faites revenir le curry dans le beurre pendant 1mn, dans un cocotte et feu doux.

  2. Ajoutez les poireaux, les pommes de terre, du sel et du poivre. Mouillez avec le bouillon de légumes, faites bouillir et laisser frémir pendant 20mn.

  3. Au bout de ce temps, ajoutez le lait de coco et poursuivez la cuisson 10mn.

  4. Mixez mais pas trop : les petits morceaux sont trop bons aussi! Servez bien chaud.

source : Elle à table n°62