Quelques légumes, un peu de patience et hop! le tour est joué.

tartare_l_gumes

Ingrédients :

  • 1 petite courgette bien ferme

  • 1 carotte

  • 10 cm de radis noir

  • 8 radis

  • jus d’un 1/2 citron

  • 100 g de fromage frais type St-Moret

  • de la ciboulette ciselée

  • poivre de sichuan et grains de coriandre concassés au mortier une pincée de coriandre moulue

  • sel, poivre

    Préparation :

  1. Coupez en petits cubes les légumes bien rincés (courgette, radis noir et carotte pelés).

  2. Dans un bol, versez sur vos légumes le jus de citron et mélangez votre fromage frais, vos herbes ciselées et vos épices.

  3. A l’aide d’un emporte-pièce disposez votre tartare sur des assiettes, décorez avec des lamelles de radis. Mettre au frais pour 15 minutes avant de servir avec du pain grillé.

source : http://veryeasykitchen.blogspot.com/