Crevettes aux petits oignons
Je crois que c'est la première fois que je mange des crevettes chaudes et j'ai vraiment adoré! En plus, comme vous le savez déjà les oignons et l'ail j'adore... alors forcément!
Ingrédients pour deux belles assiettes :
250g de crevettes décongelées
2 citrons jaunes
6 gousses d'ail
6 oignons nouveaux
6 brins de coriandre fraîche
10g de beurre demi-sel
piment
sel & poivre
Préparation :
Prélevez le zeste et le jus des citrons. Hachez l'ail finement ainsi que les oignons préalablement épluchés. Ciselez la coriandre.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir l'ail et les oignons. Ajoutez les crevettes et remuez 5 mn jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajoutez les zestes de citron et le jus, le piment puis assaisonnez. Juste avant de servir, parsemez de coriandre.
source : Un, deux, trois c'est prêt! de Sylvia Gabet