Madeleines
Voici une autre recette de madeleines que j'ai testé, elle est extraite du magazine Avantages. Bon, inutile de vous dire qu'avec un verre de lait, un thé ou encore un café, ça se laisse manger tout seul!
Ingrédients :
200g de beurre
3 oeufs
120g de sucre
1c.s de miel
5cl de lait
30g de cacao
170g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Faites fondre le beurre, laissez refroidir.
Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez le miel, le lait, le cacao, la farine puis la levure. Versez le beurre, mélangez et laissez reposer au frais pendant au moins 3 heures.
PréchauffezPrécahufez le four th.6-7. Répartissez la pâte dans les moules à mendeleines et enfournez 8-10mn.
P-S : BONNES FETES, profitez de votre famille si vous le pouvez, allez-y doucement sur la boisson, laissez aller votre gourmandise sans culpabilité, riez, émerveillez-vous, en bref, faites-vous plaisir.