20 novembre 2008
Sole à l'armoricaine
J'adore le poisson et pourtant ces temps-ci je n'en mange que trop rarement... J'ai donc décidé d'y remédier avec cette recette et j'ai bien fait!
Ingrédients :
800g de queue de lottej'ai mis 500g de sole520g de coulis de tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc sec
2 c.s d'huile d'olive
sel & poivre
Préparation :
Chauffez 1c.s d'huile dans une poêle et faites-y revenir le poisson.
Dans une autre poêle, faites chauffer le reste d'huile et faites-y fondre les oignons. Ajoutez le coulis de tomates, l'ail et le bouquet garni. Salez et poivrez. Mouillez avec le vin blanc et laissez mijoter le tout 10mn.
Servez le poisson nappé de sauce.
source : VPG n°149
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
O
S
M