Filet mignon saveurs poivrées
Voilà une recette toute simplette, mais très épicée! D'ailleurs, j'ai un peu trop forcé sur le poivre au goût de mon frère et de ma mère... Mais au fond, je crois qu'ils ont apprécié! Ce qui m'étonne de mon frère qui n'ai pas très fan du miel, comme quoi...
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de piment doux
10 grains de poivre vert10 tours de poivre du moulin1 cuillère à café de baies roses
4 clous de girofle
3 graines de cardamome1c.c de poivre blanc3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de miel
sel
Préparation :
Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile. Pilez toutes les épices ensemble puis ajoutez ces épices à la viande.
Laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min. Retournez la viande à mi-cuisson. Réservez-la au chaud sur le plat de service.
Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel. Donnez un coup de chaud. Nappez les médaillons de porc avec cette sauce.
Idée + :
servez avec du riz blanc!
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Aujourd'hui, j'ai reçu mon colis! En effet, j'ai participé à 'échange gourmand d'automne du forum http://plaisirsgourmands.forumpro.fr.
Et franchement, c'est super je trouve! Ça permet de découvrir des produits et de rencontrer des gens d'horizons différentes. Je le referai!
Encore merci Nj!