Escalope de poulet et son riz vert
Un plat vite préparé et bien relevé avec les herbes qui le composent! Petite fierté : mon frère s'est resservi deux fois :)
Ingrédients pour 4 :
4 escalopes de poulet
250g de riz long grain
1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 75cl d'eau
25g de beurre
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c.s de persil
2 c.s de basilic
sel & poivre
Préparation :
Portez le bouillon à ébullition et versez-y le riz. Dès la première ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux durant 20 mn. Le riz aura alors absorbé tout le bouillon.
Faites revenir l'ail et l'oignon hachés dans le beurre, ajoutez les escalopes de poulet coupées en morceaux, puis les herbes.
Assaisonnez en sel & poivre puis ajoutez le riz. Mélangez délicatement et servez!
Qui veut en savoir + sur moi??!! Vous? Ok, alors c'est par ici :
Trait principal de mon caractère : Tenace.
Ma principale qualité : Honnête.
Mon occupation préférée : Cuisiner (quelle surprise!) et lire.
Qualité que je préfère chez un homme : La gentillesse (en même temps je connais peu de femmes qui n'aime pas cela!) mais aussi l'humour! Mais je ne dis pas non à de belles fesses non plus!
Qualité que je préfère chez une femme : L'humour également, et la franchise.
Plat qui me met l'eau à la bouche : Une belle poêlée de légumes avec des herbes et épices.
Mes mots favoris : "Cool!" "Ah bon?" "C'est clair!"
Ce que je déteste par dessus tout : L'intolérance.
Et voilà les filles à qui je dois ces confessions :
Aude : http://ddcuisine.canalblog.com
Céline : http://huummm-k-cbon.avekc.lynhoch.over-blog
Stéphanie : http://stephal41.canalblog.com
Et moi je veux tout savoir (enfin au moins leur réponses à ce questionnaire) de :
Midolu : Elle n'a pas de blog mais est très fidèle au mien et me laisse tjs des commentaires très encourageants.
Lamu : http://lamucuisine.over-blog.com
Cojocano : http://cojocanoetcie.canalblog.com
Sourour : http://hyba.unblog.frhyba.unblog.fr
Faten : http://sucrepoivresel.canalblog.com
Gingembre : http://gingembre.over-blog.fr