Poireaux fondants aux épices
Voilà un plat de légumes que je fais rien que pour moi!! Ben oui, ils ne sont pas très fans à la maison... Et c'est tant mieux, car moi j'adore! C'est super épicé, tout ce que j'aime quoi!
Ingrédients :
4 poireaux
2 c.s de curry
1 c.c de gingembre moulu
15 cl de crème liquide
sel & poivre
Préparation :
Laver et émincer les poireaux très finement. Les faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse. Les laisser suer quelques instants puis saupoudrer de sel, de poivre, de curry et de gingembre.
Une fois l'eau des poireaux évaporée, ajoutez un peu d'eau et laissez confire quelques minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
En fin de cuisson, rajoutez la crème liquide, mélangez et servez chaud.
Idée + :
J'ai accompagné les poireaux avec du tofu que j'ai fait intégré à la recette en même que les épices. Un régal!