Sandwich au thon pour étudiante pressée!
Eh oui, je n'ai pas le temps de manger un "vrai" repas le midi lorsque j'ai cours, imaginez : parfois j'ai seulement 15 minutes de pause!! Alors au lieu de claquer 3 euros (minimum!) dans un sandwich, je me le prépare tranquilou la veille au soir! Au moins je suis sûre d'aimer, et surtout je sais ce qu'il y a dedans!
Ingrédients pour un sandwich :
tranche de pain de mie complet
thon au naturel
graines germées haricots mungo
1 tomate cerise (bio pour moi!)
Préparation :
Coupez la tranche de pain de mie dasn la diagonale. Tartinez une partie de la sauce au fromag eblanc.
Déposez le thon, la tomate cerise coupée en 3-4 rondelles, ajoutez les graines germées et rabattez dessus la tranche de pain de mie.
Entourez de film alimentaire, gardez au frigo toute la nuit et c'est tout! Fastoche hein!
Pour la sauce :
(inspiré par Fabhyène : http://mesmiams.canalblog.com)
1 c.s de fromage blanc (0% pour moi)
1/2 c.c de moutarde
ciboulette
sel&poivre
Préparation :
Mélangez le tout!